20 января 2016 • 1 мин
Поделиться:

Tallink запустит новое судно на линию Таллинн-Хельсинки

Фото: Unsplash

По сообщению AS Tallink Grupp, одно из крупнейших своего рода в мире пассажирских судов Silja Europa по возвращении из Австралии пройдет обновление пассажирских отсеков и вернется в марте на линию Таллинн-Хельсинки. Линию продолжат обслуживать и два скоростных судна компании Superstar и Star, а также круизное судно Baltic Queen.

По словам директора по маркетингу и продажам Tallink Маргуса Хунта, основательно будут обновлены каюты, рестораны, магазины и шоу-бар, а пассажиры получат в распоряжение изобилующее новшествами судно.

В каютах будут обновлены текстиль, мебель и техника. Также обновление затронет рестораны и магазины.

Silja Europa приступит к работе на линии Таллинн-Хельсинки в марте и будет в числе прочего замещать рейсы Superstar и Baltic Queen на время, пока эти суда будут находится в доках на плановом обслуживании.

Подробное расписание паромов будет опубликовано на следующей неделе.

Крупнейшее по числу кают судно в мире Silja Europa построено в Германии в 1993 году. Длина Silja Europa составляет 202 метра, ширина – 33 метра. Судно может принять на борт одновременно более 3000 пассажиров. 

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее