Угонщик самолета EgyptAir в аэропорту кипрской Ларнаки потребовал передать письмо своей бывшей жене, а также попросил политического убежища на Кипре.
Известно, что захватчиком А320 является мужчина по имени Ибрагим Самаха, ему 27 лет, предположительно, он гражданин Египта. По неподтвержденным данным, у захватчика и его бывшей жены, которая живет на Кипре, четверо детей, передает портал
dp.ruПозже стало известно, что угонщик попросил переводчика и политическое убежище на Кипре. По данным Sky News, "в ходе переговоров с кипрскими властями угонщик египетского самолета попросил политическое убежище на острове".
Между тем, по данным "Аль-Арабия", Ибрагим Самаха изначально планировал лететь в Турцию, однако из-за нехватки топлива самолет сел на Кипре. Источник телеканала "Аль-Арабия" утверждает, что взрывчатки на борту нет. После приземления в аэропорту угонщик отпустил почти всех заложников, оставив в самолете только семь членов экипажа и нескольких иностранцев - трех британцев, итальянца и ирландца.
Статья продолжается после рекламы
Похожие статьи
Террорист, захвативший египетский самолет, пригрозил привести в действие пояс смертника. В МИД РФ заявляют об отсутствии информации о российских гражданах на борту.
Неизвестные захватили пассажирский самолет EgyptAir, летевший из Александрии в Каир. На борту авиалайнера находятся 82 пассажира. Угонщики потребовали совершить посадку на Кипре.
Захватчик самолета — Саиф эль-Дин Мустафа, а не Ибрагим Самаха, как ранее предполагалась. Об этом освобожденный Самаха сообщил СМИ. Сейчас угонщик удерживает на борту самолета семь человек.
Угонщика самолета EgyptAir сдался и был задержан. Это произошло вскоре после того, как один из заложников сбежал из захваченного самолета через окно в кабине пилотов.
Деньги обесцениваются, а налоги растут. Многие инвесторы из Эстонии сталкиваются с одинаковыми вопросами: как сохранить капитал и защитить его от стагнации европейской экономики, инвестировать кеш или криптовалюту легально и конфиденциально, выйти за пределы доходности в 3-4%, растущими налогами и отсутствием потенциала роста стоимости квартиры на ближайшие годы на местном рынке? Но недвижимость в Эстонии или Германии дает максимум 3-4% годовых. Такие инвестиции почти не работают – особенно если цель не просто «сохранить», а заработать.