25 апреля 2017 • 1 мин
Поделиться:

Бывший глава Starman объяснил, почему его уволили

Фото: Eiko Kink

Мобильный оператор Elisa, купивший эстонскую телекоммуникационную фирму Starman, сегодня отозвал обоих членов ее правления – Айво Адамсона и Пирет Аава. По оценке Адамсона, такое решение нового руководства вполне логично.

Как сообщил бывший член правления Starman изданию Aripaev, новость об увольнении не стала для него неожиданностью. «Когда объединяются два предприятия, или одно покупает другое, понятно, что сохранять два менеджмента бесмыссленно», - прокомментировал он.

По словам Адамсона, работавшего в Starman с июня 2015 года, его пригласили в компанию под конкретную задачу – строительство единого предприятия на базе литовского и эстонского отделений. Новые хозяева продали литовскую часть, поэтому необходимость в осуществлении этой задачи отпала, объяснил бывший глава компании.

До прихода в Starman Адамсон с 2012 года занимал должность директора Департамента шоссейных дорог. Ранее он работал на разных позициях в Swedbank и Hansapank. Вместе с Адамсоном новые владельцы уволили финансового директора Starman Пирет Аава, проработавшую в компании 7,5 лет.

Autor: Полина Волкова

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее