5 мая 2017
Поделиться:

Оборот Herbalife более 1 млрд долларов, а прибыль растет

Оборот Herbalife более 1 млрд долларов, а прибыль растет.  Фото: Hebalife

Отчет после закрытия рынка показал, что Herbalife заработала в первом квартале текущего года 85.2 миллионов долларов. Оборот компании достиг 1.1 миллиарда долларов, -неплохо для компании, которую мы считаем обычной МЛМ сетью, а некоторые даже пирамидой (судебный иск по этому поводу, поданный главой одного из известнейших хедж-фондов, закончился в США победой Herbalife).

Судя по отчетности, компания ожидает прибыли в 4.05-4.45 доллара на акцию. Если так, то будущая P/E ratio (коэффициент соотношения цены акции к прибыли) будет равен 13-14, что достаточно неплохой показатель, если учитывать средние цифры в 22-24 по индексам.

Акции Herbalife уже успели вырасти на after-market hours вчера и скорее всего сегодня продолжат рост, особенно учитывая последнюю статистику по рынку труда, которая влила в рынки порцию оптимизма. Акции достигли отметки 62.20 доллара, а исторический максимум находится на уровне чуть выше 80 долларов за штуку. Есть куда расти!

Инвестировать в американские акции может любой. Не обязательно получать магистрскую степень в престижном университете. Узнав основные методы анализа, ключевые стратегии инвестирования и прочие хитрости у опытного наставника, Вы сможете стать таким же участником торгов, акционером западных компаний, как и 160 миллионов американцев. Приходите на наш курс, который состоится уже скоро! В режиме реальных торгов Вы научитесь инвестировать, выбирать недооцененные акции, торгуя на американских биржах с опытным трейдером. Количество мест ограничено!

 

 

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое