Поделиться

Оптимизм быстрыми темпами вернулся на рынки

Табло биржи
Табло биржи  Фото: EPA

Рынки ценных бумаг как в Азии, так и в Европе растут, так как после позитивного отчета о рынке труда США инвесторы настроены оптимистично, сообщает Bloomberg.

Европейский индекс Stoxx Europe 600 не подъеме уже шестой день подряд, что является самым длительным ростом с октября прошлого года. В азиатском регионе акции тоже дорожают. Рынок США до открытия тоже показывает рост.

Сильные экономические показатели дали очередной толчок рынку, так что бычий рынок, который продолжается уже 9 лет, не сдает свои позиции и рост акций продолжается . На этой неделе будут опубликованы важные экономические показатели Китая, а в США выйдут показатели инфляции и цифры розничной торговли.

«Нашли клиенты по-прежнему настроены оптимистично. Инвесторы использовали снижение, чтобы увеличить свои позиции. Мы считаем, что бычий рынок продолжится и далее» - сказал исполнительный директор сингапурской инвестиционной фирмы TD Ameritrade Крис Бранкин.

 

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее