Потому что компания не выполнила требования Комиссии потребительских споров.
"В связи с тем, что торговец находится в чёрном списке, разрешение спора в комиссии перестаёт быть перспективным, в свзяи с чем секретариат рекомендует потребителям забрать своё заявление, ибо выполнение решения не является реальным", - сказала ERR руководитель отдела по надзору за рынками Комиссии потребительских споров Ханна Турецки.
По её словам, в комиссию были поданы 5 заявлений, по 4 из которых комиссия вынесла решения и все - в пользу потребителей. Это означает, что торговец должен вернуть потребителям деньги.
Похожие статьи
Деньги обесцениваются, а налоги растут. Многие инвесторы из Эстонии сталкиваются с одинаковыми вопросами: как сохранить капитал и защитить его от стагнации европейской экономики, инвестировать кеш или криптовалюту легально и конфиденциально, выйти за пределы доходности в 3-4%, растущими налогами и отсутствием потенциала роста стоимости квартиры на ближайшие годы на местном рынке? Но недвижимость в Эстонии или Германии дает максимум 3-4% годовых. Такие инвестиции почти не работают – особенно если цель не просто «сохранить», а заработать.