Content-marketing • 6 сентября 2019
Поделиться:

Занимающаяся системами отопления и водоснабжения компания Silfer: амбициозная компания из Ляэне-Вирумаа приглашает

Расположенная в Ляэне-Вирумаа компания Silfer OÜ, предлагающая решения, связанные с котельными, системами центрального отопления, канализацией и водоснабжением, строит амбициозные планы, а ее сотрудники не боятся трудных задач. «Кто берется за маленькие работы, тот так и остается их делать, наша же амбиция - быть смелее», - говорит Сильвер Арос, исполнительный директор компании.

Например, в течение последних трех лет компания участвовала в строительстве многих оборонительных сооружений в Ляэне-Вирумаа, нескольких крупных торговых центров в Эстонии, помогала строить и реновировать жилые дома, ремонтные холлы и производственные здания, попав в составляемый газетой Äripäev ТОП самых быстроразвивающихся фирм.

Среди прочего, компания Silfer занималась строительством систем отопления для самой большой в Эстонии столовой в Тапа. «Мы брались за крупные проекты, и поскольку мы с ними хорошо справлялись, объемы и объекты постепенно увеличивались. К счастью, мы нашли отличных партнеров, таких как Nordecon», - говорит Арос, добавляя, что компании еще есть куда развиваться, поскольку развитие несколько тормозит рынок рабочей силы, где трудно найти хороших сотрудников с нужным опытом. Он призывает специалистов присылать им свои резюме.

Компания Silfer предлагает комплексные решения от закупки до монтажа и обслуживания оборудования по всей Эстонии. На все выполненные работы распространяется постпродажное обслуживание и гарантии. Через партнеров компания предлагает услуги по проектированию.

Несмотря на то, что поставка, установка и обслуживание решений для отопления и очистки сточных вод является повседневной работой компании, сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, чтобы быть в курсе последних разработок.

«В настоящее время для генерального подрядчика и заказчика качество, соблюдение сроков и репутация компании, выполняющей работу, важнее цены. Мы работаем только с проверенными партнерами и принимаемся только за те проекты, которые мы точно сможем выполнить надлежащим образом».

Сотрудники Silfer OÜ, которой этой осенью исполнилось 9 лет, имеют более чем 20-летний опыт работы в этой области. Однако, по словам директора компании, это быстрорастущий сектор, где помимо опыта важно постоянное осваивание новых технологий. Несмотря на то, что поставка, установка и обслуживание решений для отопления и очистки сточных вод является повседневной работой компании, сотрудники постоянно повышают свою квалификацию, чтобы быть в курсе последних разработок. Арос начал работать в этой области еще во время учебы в университете, но после того, как его работодатель во время последнего экономического кризиса прекратил деятельность, ему пришлось открыть собственный бизнес. Начало было сложным. Первые инструменты, необходимые для работы, были приобретены при поддержке KredEx. После этого можно было начинать работы. Сегодня в компании работает 14 человек. Также у нее есть проверенные партнеры, привлекаемые по мере необходимости.

Что изменилось на рынке отопления за 10 лет?

По словам Ароса, то, что происходило на строительном рынке 10 лет назад, и что происходит сегодня - это совершенно разные вещи. «Заказчики, строительный надзор и строители стали намного профессиональнее. Мы перешли от бумажных проектов к гораздо более точным компьютерным моделям, которые помогают предотвратить любые ошибки и недочеты. Каждая связанная со строительством компания вкладывает большие средства в обучение своих сотрудников и профессиональные инструменты для них», - отметил он, добавив, что Silfer старается не просто идти в ногу со временем, но и думать о будущем.

Сильвер Арос, исполнительный директор Silfer OÜ

Если какое-либо оборудование помогает работать более эффективно, то мы инвестируем в него, потому что если работников неоткуда взять, необходимы лучшие инструменты.

«Если какое-либо оборудование помогает работать более эффективно, то мы инвестируем в него, потому что если работников неоткуда взять, необходимы лучшие инструменты! Благодаря этому мы можем выполнять работу с той же степенью сложности в два раза быстрее и с меньшим количеством работников, чем конкуренты». Говоря о тенденциях, Арос отмечает, что в новых домах клиенты предпочитают геотермальное отопление, а также отопление пеллетами и воздух-вода. Клиенты многоквартирных домов предпочитают дистанционный мониторинг как отопительного, так и вентиляционного оборудования, что помогает контролировать расходы. «Всякий раз, когда мы видим лучшие решения или возможность построить систему с меньшими затратами, мы всегда предлагаем ее заказчику. Приоритетом должно быть не то, что на бумаге, а наилучший возможный результат для клиента. Наша работа, как профессионалов в своей области, заключается в том, чтобы быть с клиентами на одной волне!»

Смотрите также silfer.ee

Поделиться:
Самое читаемое