Все о строительстве частных домов 2019
1. Глава
Content-marketing • 11 июня 2019
Поделиться:

Строительство ограды доверьте опытному специалисту

Созданная в 2002 году компания Aiaekspert OÜ уже много лет радует своих новых и постоянных клиентов производством и установкой качественных и спроектированных в соответствии с пожеланиями клиента оград и ворот.

С годами компания развивалась в соответствии с изменениями рыночных тенденций и к сегодняшнему дню она накопила значительный опыт. «Самое важное для нашей компании - это приятное сотрудничество с заказчиком и высокое качество наших продуктов и услуг», - сказал генеральный директор компании Прийт Абирам.

Компания Aiaekspert OÜ, которая производит и устанавливает ограждения и ворота, предлагает своим клиентам качественное сотрудничество, на которое можно положиться. Продуманное и ориентированное на клиента общение начинается уже во время подготовки ценового предложения, в котором подробно расписывается каждая деталь.

Для обеих сторон наилучшее решение – «под ключ»

По словам представителя Aiaekspert OÜ Прийта Абирама, отечественные клиенты все чаще склонны пробовать разные индивидуальные решения. «Мы всегда готовы поддержать клиента, если это осуществимо и если мы сможем по-прежнему гарантировать качество работ», - говорит генеральный директор. Для этой команды нет неосуществимых объектов. Скорее, она относится к сложным проектам как к еще одному испытанию и развитию.

Можно сказать, что львиная доля клиентов Aiaekspert OÜ – это владельцы частных домов, для которых важно, чтобы поставщик услуг находился рядом с ними от начала до конца, от первого контакта до сдачи объекта и позднее. «Мы всегда исходим из благополучия клиента и объясняем больше, чем, возможно, другая подобная компания», - объясняет Прийт Абирам.

Компания Aiaekspert OÜ производит и устанавливает различные ограды из дерева, металла и сетки, столбы оград, выполняет каменную кладку и элементы из камня. Установлены будут также ворота (раздвижные и распашные), автоматические системы и фоносистемы. Если клиент желает получить комплексную услугу, то могут быть произведены и установлены перила для лестниц и балконные ограждения, а также металлические и деревянные конструкции. «Клиент может быть уверен в нашем качестве, поскольку мы до мельчайших деталей знаем свою продукцию, а контроль качества является основным процессом в нашей структуре», - признает Прийт Абирам.

Действительно, при работе с клиентом компания исходит из принципа «под ключ». Фактически это означает, что устанавливаемые детали и изделия компания производит сама. Автоматика для ворот поставляется многолетним надежным поставщиком и затем устанавливается.

Отечественные клиенты знают, что они хотят

Но что предпочитают жители Эстонии? «Опыт показывает, что примерно 60% наших заказов составляют деревянные ограды, 20% – это ограды из сетки и прочих материалов и только 20% оград заказывается металла. Конечно, мы всегда готовы к реализации специальных проектов. В год мы производим и устанавливаем 170-200 объектов в год, и около 30% от общего объема составляю специальные заказы», - признает представитель Aiaekspert.

Что именно заказывают? «Хотят деревянные или металлические ограды по спецпроектам, а также кованые ограды, ограды, идущие по пересеченной местности. Популярны наконечники на прутьях железных оград и различные кованые элементы.

«Потребности клиентов разные, и мы заметили, что важнее всего персональный подход. Перед тем, как сделать окончательный выбор, мы всегда рекомендуем нашим клиентам понаблюдать и подумать о том, что окружает дом, как сочетается старое и желаемое новое, какой материал и дизайн будут наиболее разумным решением. Важны и финансовые затраты. Вот почему мы стараемся при возможности выехать на объект и сами его осмотреть. Это позволяет избежать проблем и дополнительных затрат, которые могут возникнуть во время совместной работы. Мы рекомендуем, какие стоблы использовать, какой материал выбрать, где лучше всего сделать ворота и какие они должны быть». При наличии всей необходимой информации для клиента будет составлено индивидуальное ценовое предложение.

«Что я определенно рекомендую всем будущим клиентам, так это внимательно изучить написанное в ценовом предложении. Это поможет избежать ситуации, когда клиент выбирает самое дешевое решение, а затем возникают неожиданные дополнительные расходы. Наша цель - направить клиента к решению, которое будет визуально приятным и в то же время выгодным».

Каждый объект уникален

После того, как заказчик определился с тем, что он хочет, начинается проектирование. «В 90% заказов мы выезжаем на объект. Мы определяем высоту, расстояние, местоположение колодцев, отмечаем расположение кабелей, деревьев, углов ограды, а также грунт и фиксируем другие особенности», - пояснил Прийт Абирам аспекты, которые следует учитывать для достижения качественного результата и тесного сотрудничества.

«Наша цель - спроектировать красивый и практичную ограду и ворота. Вместе с клиентом мы выбираем цветовые коды, фиксируем детали. Вместе мы просматриваем проект ограды на компьютере, чтобы убедиться, что мы правильно поняли пожелания клиента. Более того, если дорожного покрытия еще нет, и после покупки ограждения планируется установить брусчатку, мы можем учесть этот аспект в сотрудничестве с компанией, которая будет укладывать брусчатку. Мы можем обговорить высоты и решения, чтобы все совпадало и не было неприятных сюрпризов. Если клиент еще не думал об этом, то мы вместе можем зафиксировать его идеи. Клиенты часто хотят положить брусчатку сразу после завершения строительства ограды. В этом случае мы с радостью будем сотрудничать с выполняющей эти работы фирмой и в своем проекта зафиксируем необходимые высоты и градиенты.

Вы также должны заранее обратить внимание на размеры материалов - время от времени архитекторы закладывают слишком большие габариты, что значительно увеличивает размер инвестиции, но не соответствует реальным потребностям. «Может также возникнуть необходимость в снятии или заполнении грунта по периметру сада», - говорит Прийт Абирам.

Процесс установки сделан максимально быстрым и комфортным для клиента. «Установщики приходят на объект, и клиенту не нужно ничего уточнять или отвечать на любые вопросы - все уже зафиксировано. На месте выполняются землекопные работы, бетонирование столбов, детали все уже изготовлены на заводе и монтируются на объекте подобно LEGO. Процесс монтажа объекта среднего размера занимает примерно 1-2 недели, в зависимости от затвердевания бетона. По завершении работ, объект передается клиенту. Мы обучаем клиента работе с автоматикой, также клиент получает инструкцию по эксплуатации. «Помимо этого мы гарантируем послепродажное обслуживание – об этом не нужно беспокоиться. При желании клиент может заключить с нами договор на обслуживание».

Людам нравится предлагаемые нами гибкие условия оплаты. При оформлении заказа оплата делится на четыре части: клиент платит 25% для подтверждения заказа, остальные 25% при утверждении проекта. Следующие 25% выплачиваются после выполнения бетонных работ и 25% – когда ограда будет полностью готова. При необходимости мы предлагаем рассрочку в нашем банке.

Знающий мастер найдет все необходимое в интернет-магазине

У компании Aiaekspert OÜ есть собственный интернет-магазин, который предназначен для клиентов, которые хотят выбрать и построить ограду своими руками. «Никогда ранее сборка ограды не была такой удобной – это идеальный вариант для стандартных решений. Клиент сразу видит ориентировочную цену и может составить для себя информативное ценовое предложение. Отдельные детали – столбы, ворота, планки, можно позднее докупить. «В интернет-магазине еще хорошо, так это то, что если покупатель случайно заказывает товары, которые могут не подойти, например, по размеру, мы позаботимся о том, чтобы он получил именно то, что ему действительно нужно. В этом случае мы свяжемся с ним», - добавляет Прийт Абирам.

Конечно, клиенты должны также узнать, необходимо им разрешение органа местного самоуправления или нет. «Все чаще органы местного самоуправления требуют согласовать устанавливаемую ограду. В нашу цену входит эскизный проект, с которым можно пойти в местную самоуправу для согласования», - отметил Прийт Абирам.

Дополнительная информация: aiaekspert.ee

Юри Яаксон, заказчик

Мое сотрудничество с Aiaekspert OÜ продолжается уже почти десять лет. Как частное, так и как юридическое лицо, я заказывал несколько оград и ворот. Каждый раз я остаюсь полностью удовлетворен обслуживанием и оградой. Эти люди знают, как держать слово, и всегда делают то, что обещали.

Можно сказать, что при заказе ограды у Aiaekspert OÜ, заказчик получить решение «под ключ», полностью поручив весь процесс специалистам. Не могу ни одного плохого слова сказать и в отношении договора на техническое обслуживание - я могу быть уверен, что ежегодно будет выполняться проверка автоматики и при необходимости представитель компании всегда придет на помощь.

Сигне Урва, клиент

Прошлой весной я решила установить ограду из композитного материала. Поэтому однажды я пришла в офис Aiaekspert OÜ и попросила сделать мне такую ограду. И они сделали!

Уже на следующий день мой участок был измерен, было составлено ценовое предложение и чертежи. Доставка композитного материала немного затянулась, но когда он прибыл, ограда была построена очень быстро. Я также очень довольна полепродажным обслуживанием. Раз в год приходит специалист и проверяет автоматику. Кроме того, ограда выглядит привлекательно. У меня постоянно спрашивают, где я заказывала такую красивую ограду, и я всегда отвечаю: в Aiaekspert OÜ.

Поделиться:
Самое читаемое