С банкротными процедурами в Эстонии явно что-то не так - производство длится в три раза дольше, чем в других странах, а денег кредиторы получают в разы меньше. Новые поправки к закону о банкротстве призваны изменить это положение.

- Старший партнер адвокатского бюро TGS Baltic, присяжный адвокат Пауль Варуль.
- Foto: Andras Kralla
Почему нынешняя практика бессильна перед злонамеренными банкротствами, что изменится для кредиторов и должников, что Министерство юстиции не учло и в предлагаемых поправках? На эти вопросы отвечает присяжный адвокат, бывший министр юстиции Пауль Варуль, которого называют "отцом банкротного права Эстонии".
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Everaus Kinnisvara AS, один из крупнейших застройщиков в Эстонии, открыл 8 октября публичное предложение второй серии программы эмиссии облигаций. Общая стоимость предложения составляет до 3 миллионов евро. Номинальная стоимость одной облигации 1000 евро, срок погашения – 22 октября 2028 г. Облигации имеют фиксированную процентную ставку 10% годовых, выплаты процентов производятся ежеквартально. Период подписки заканчивается 17 октября.