С банкротными процедурами в Эстонии явно что-то не так - производство длится в три раза дольше, чем в других странах, а денег кредиторы получают в разы меньше. Новые поправки к закону о банкротстве призваны изменить это положение.

- Старший партнер адвокатского бюро TGS Baltic, присяжный адвокат Пауль Варуль.
- Foto: Andras Kralla
Почему нынешняя практика бессильна перед злонамеренными банкротствами, что изменится для кредиторов и должников, что Министерство юстиции не учло и в предлагаемых поправках? На эти вопросы отвечает присяжный адвокат, бывший министр юстиции Пауль Варуль, которого называют "отцом банкротного права Эстонии".
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Синдром сухого глаза (ССГ) — это многофакторное хроническое заболевание, при котором нарушается стабильность слёзной плёнки. Она слишком быстро испаряется и перестаёт защищать поверхность глаза, что приводит к воспалению, раздражению, повреждению роговицы и нервных окончаний. Об этом рассказала Анастасия Марышева, оптометрист из Kreutzwald Silmakeskus Kuiva Silma Kliinik, в подкасте «Tervisетark».