12 апреля 2011
Поделиться:

Когда начинать по-взрослому ?

Торгуете на центовом счете на душе тепло и спокойно. Убытки случаются но копейки, переходите на нормальные деньги, мысль начинает работать иначе, появляется страх ошибки и убытки.  В то же время постоянно терзает вопрос когда же  все начнется по-взрослому ?

Без рационального мышления в биржевой торговле никуда, многие же почему-то делают все с точностью до наоборот, и думаю, что тут вопрос именно в мышлении, а не в показаниях блохастика на минутках

Все понимают, что стоп призван ограничить потери, а ограничение потерь даст возможность как минимум как можно дольше продержаться на бирже. Все знают миллион историй, когда отсутствие стопов приводит к встрече с маржинколлом. Но многие упорно продолжают торговать без стопов. На что надежда непонятно.

Аналогична ситуация с локами и пересиживаниями. Зачем?

Пипсовка... какая цель подобных телодвижений? Если поймать движение, то зачем тут же выскакивать.  А если нет цели движения поймать, то на чем планируется деньги заработать?  Увеличение объема ? При этом  все прекрасно знают, что первая же ошибка съест весь депозит. Или это надежда на то, что торговля будет без единой ошибки?

В мире всегда так, к примеру людям говоришь что курить вредно, но они все равно курят.

Вобщем-то банальные ситуации,  банальные проблемы, однако решение не лежит на поверхности. И только возможность найти это решение,  умение обходить эти объемные грабли позволит начать по –взрослому. 

 

Аналитик AdmiralMarkets

Игорь Пак

www.admiralmarkets.ee

Autor: Admiral Markets

Поделиться:
Самое читаемое