18 мая 2007

Третья мировая война начнется в этом сентябре

"Агрессивная экспансионистская политика президента США Джорджа Буша поставила мир на грань третьей мировой войны",- сказал Линден Ларуш.

По мнению видного американского экономиста Линдена Ларуша, посетившего на днях Москву, у мира осталось всего три спокойных месяца. По их прошествии, а именно в сентябре, ситуация выйдет из-под контроля, считает авторитетный политик и ученый из США. Дело в том, что доллар все еще является до сих пор мировой резервной валютой. Если доллар рухнет, то стоимость, в том числе и российских активов за рубежом, упадет.

То же самое произойдет и с Китаем, и Индия скатится в большой кризис. Вся мировая экономика может войти в новое мрачное средневековье. Центр, откуда происходит эта проблема — Британская Империя. А именно - финансовые интересы, имеющие свой центр в Лондоне, они представляют для всего мира самую большую опасность. Для них врагами являются и Россия, и Индия, и Китай, и сами США.

Эти финансовые силы намерены разрушить США, Америку и тем самым уничтожить другие страны. Таким образом, мы подошли к грани, когда нам грозит новая мировая война. Чем скорее мы похороним евро, тем лучше. Если доллар рухнет — это конец мировой финансовой системе. А если евро рухнет — ничего страшного не произойдет. Мы должны быть реалистами. Все государства Европы на запад от границы Белоруссии и России являются неуправляемыми.

Посмотрите на Польшу, Венгрию, Болгарию. Все они банкроты. То же самое относится к Германии, Италии, Франции. Франция уже готова взорваться. Новый президент Франции — фашист. Стратегическое значение Европы в данный момент ниже других стран. Главные игроки на мировой сцене — это международные финансовые силы, США, Россия, Китай и Индия. В других странах ничего существенного не решают. Я считаю, что до конца этого года кризис достигнет критической точки напряженности. В сентябре этого года мне будет 85 лет, и я ожидаю подарка на день рождения в виде большого кризиса. Нынешняя система не может дальше существовать в той форме, как сегодня. Нет решений в рамках существующей системы. Конец вечеринки, пишет km.ru

Самое читаемое