21 июня 2007

DocsVision внедрила информационную систему в Eesti Polevkivi

Проект осуществлялся специалистами AS Eesti Polevkivi самостоятельно. Определены дополнительные области применения DocsVision в компании.

AS Eesti Polevkivi является ведущим предприятием Эстонии по разработке сланцевых месторождений; в его состав входят две шахты и два карьера, а также транспортная фирма.

В марте 2006 г. руководством компании было принято решение о внедрении системы управления документами и бизнесс-процессами DocsVision. Договор на поставку 50 лицензий системы был подписан с компанией Digital Design, внедрение и настройку системы специалисты AS Eesti Polevkivi проводили своими силами.

К настоящему моменту сформированы и поддерживаются в актуальном состоянии база знаний отдела развития, архив информации о предприятии в печатных изданиях; при помощи бизнес-процесса автоматизирована регистрация входящих счетов, включая визуализацию порядка прохождения данных документов внутри предприятия и интеграцию с Dynamics AX с помощью программного шлюза DocsVision.

S7В целях ведения единой клиентской базы, независимой от приложения, произведена синхронизация справочников Поставщиков и Клиентов компании с соответствующим справочником DocsVision.

Кроме этого, автоматизирован процесс регистрации договоров: договор, начиная с его черновых версий, редактируется в DocsVision и в окончательном виде помещается в базу Dynamics AX, из которой также легко получить доступ к электронному варианту документа, пишет DP.

В настоящий момент идет подготовка к интеграции системы DocsVision с Microsoft SharePoint Portal при помощи программного шлюза DocsVision.

Напомним, что AS Eesti Polevkivi совместно с компанией DocsVision, производителем одноименной программной платформы, провели локализацию системы на эстонский язык.

Самое читаемое