31 июля 2007

Ситуация на границе стабилизируется

По данным Налогового и таможенного департамента, количество грузовых машин на восточной границе Эстонии медленными темпами уменьшается.

Погранпункт в Нарве

Вчера по данным Налогового и таможенного департамента количество грузовиков, ожидающих своей очереди для прохождения таможенного контроля по направлению в Россию, стремительно уменьшается.

Сегодня в очереди находится уже 265 машин, то есть на 30 грузовиков меньше, чем вчера.

За последние 24 часа российской стороной было принято 103 машины..

Предполагаемое время ожидания в очереди составляет 64 часа. (Время ожитдания рассчитывается на основании количества машин, которые были приянты российской таможней за последние 72 часа).

Погранпункт Койдула

Чуть быстрее движется очередь на юго-восточной границе Эстонии. В Койдула находится 64 грузовика. За последние 24 часа российской стороной было принято 68 машин. Предполагаемое время ожидания в очереди по-прежнему 22 часа.

Погранпункт Лухамаа

В очереди по направлению в Россию на данный момент находится 105 грузовиков. Стоит отметить, что количество машин на этом погранпункте возросло по сравнению с прошлым днём на 15 грузовых машин. За последние 24 часа российской стороной было принято 58 машин.

Предполагаемое время ожидания в очереди – 38 часа.

Таким образом, можно утверждать, что очередь грузовиков уменбшается, однако на погранпункте в Лухамаа, наоборот, растёт.

Самое читаемое