25 сентября 2007

Береги честь смолоду

Прикрытая лишь банным полотенцем советник министра народонаселения Ольга Шлык рекламирует на установленном в центре Кохтла-Ярве плакате утеплительный материал, пишет «Северное побережье».

Реклама сопровождается фразой «Самое горячее!». Ольга Шлык в курсе проводимой рекламной кампании и знает также, что плакаты с ее изображением красуются на улицах, пишет сказала вчера Шлык «Северному Побережью».

«Эта работа сделана четыре года назад, когда я была специалистом по маркетингу и коммуникациям в АS Saint-Gobain Ehitustooded Eesti. Смысл рекламной кампании состоял в том, чтобы работники сами рекламировали продукцию своей фирмы. Продукцию Isover рекламировали четыре работника, одним из них была я», - отметила Шлык.

Нынешней весной, когда работавшая руководителем АS Saint-Gobain Ehitustooded Eesti Урве Пало стала министром народонаселения, она пригласила из этой фирмы на работу в свое бюро и Ольгу Шлык.

«Я согласна, что сейчас реклама уже действительно неподходящая, в связи с этим с момента установки рекламы веду переговоры с АS Saint-Gobain Ehitustooded Eesti и достигла соглашения, что рекламу уберут не позднее 1 октября нынешнего года», - сказала советник министра.

Кроме Кохтла-Ярве установлены еще два подобных плаката - в Таллинне и Тарту.

Самое читаемое