5 февраля 2008
Поделиться:

Однокурсник Каура: Макс честно получил 5

Редактор портала www.veneportaal.ee/auto Патрик Пракс утверждает, что центрист Макс Каур честно получил оценку «отлично» за диплом бакалавра.

«Я с Максом Кауром вместе защищал как диплом LEXa, так и диплом Международного независимого эколого-политического университета, Макс получил оценку «отлично», - говорит Патрик Пракс. По его словам, приезжала специальная комиссия из Москвы, которая принимала экзамены. Конечно, поскольку за обучение в вузе надо было платить, то и получение российского диплома было не бесплатно. «Сегодня образование даже в государственных университетах платное», - заметил он.

«МНЭПУ - один из самых первых университетов экологической направленности, который был основан Никитой Моисеевым, знаменитым экологом», - добавляет Пракс.

После защиты диплома МНЭПУ Пракс смог успешно поступить в Санкт-Петербургский государственный университет для получения второго высшего образования. «Когда я написал запрос на журфак СПБГУ, то меня сразу пригласили на сдачу экзаменов, так как МНЭПУ всем хорошо знаком в России», - говорит он.

«Диплом МНЭПУ (степень бакалавра) признан ENIC/NARIC и это подтверждение лично подписано Гунаром Вахтом», - говорит он.

Сегодня Aripaev написал о том, что в газету попала информация о том, что центрист Макс Каур купил в частном институте LEX степень бакалавра российского института.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ