2 апреля 2009
Поделиться:

Лекарство от кризиса - управдомы

"Единая Россия" предложила создать в России до миллиона новых рабочих мест за счет повсеместного возрождения профессии управдома. Об этом 2 апреля пишет газета "Коммерсант".

Всего председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов представил на встрече руководства партии в резиденции Владимира Путина Ново-Огарево около 400 антикризисных предложений, собранных единоросами на местах. По информации "Коммерсанта", возрождение управдомов - главное из этих предложений, пишет lenta.ru.

Грызлов заявил, что введение должности управдома в 3,3 миллионах российских домов не только позволит трудоустроить людей, но и сделает более эффективной работу ЖКХ. Политик, как передает "Коммерсант", заявил, что хороший управленец поможет жильцам уменьшить расходы, а поставщиков услуг заставит экономить.

Также "Единая Россия" в рамках борьбы с кризисом предложила вместо исследований иностранных рейтинговых агентств ориентироваться на работы российских агенств, контролируемых властью. Кроме того, было предложено продавать гражданам облигации нескольких специальных антикризисных инвестиционных проектов, одновременно по возможности отказавшись от импорта продуктов питания

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое