23 июня 2011
Поделиться:

В 12 странах остановили продажу  авиабилетов airBaltic

Литовская компания Interneto partneris, которая владеет в Латвии сайтом по продаже авиабилетов Flysiesta.lv, временно останавливает продажу билетов на рейсы латвийской авиакомпании airBaltic.

Interneto partneris сообщает, что такое решение принято с учетом появившейся в СМИ информации о возможной неплатежеспособности airBaltic. Как сообщается, продажа билетов останавливается в Латвии, Литве, Эстонии и остальных девяти странах, в которых работает Interneto partneris, пишет biznes.delfi.lv.

В ответ на эти заявления в airBaltic пояснили, что авиакомпания по собственной инициативе запретила фирме Interneto partneris продавать авиабилеты на рейсы airBaltic. Это уже не первый случай, и запрет в очередной раз связан с тем, что Interneto partneris предоставляет клиентам информацию, не отвечающую действительности.

В пресс-релизе также говорится, что временно остановить продажу билетов на полеты airBaltic компания Interneto partneris решила после того, как несколько недель назад в СМИ появились заявления министра экономики Латвии Артиса Кампарса о том, что авиакомпания, убытки которой за пять месяцев этого года составили 18 млн. латов, может стать неплатежеспособной.

Впоследствии airBaltic эту информацию опровергла.

Компании Interneto partneris сейчас принадлежат порталы резервации билетов на авиарейсы в 12-ти государствах Европы, среди которых страны Балтии, Финляндия, Польша, Великобритания, Чехия, Россия и Украина.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое