23 июля 2011
Поделиться:

Google+ растет невиданными темпами

Google+ продолжает ставить рекорды как самая быстрорастущая социальная сеть в истории. За 3,5 недели после запуска число уникальных посетителей достигло 20 млн.

Google+ уже можно назвать самой быстрорастущей социальной сетью в истории. За три с небольшим недели после запуска число ее уникальных посетителей, по оценке ComScore, составило 20 млн, сообщает BFM.

«Я никогда не видел ничего подобного, ничего, что бы росло так быстро, — цитирует The Wall Street Journal вице-президента ComScore Эндрю Липсмана (Andrew Lipsman). — Единственным сайтом, которому удалось накопить столь большое число новых посетителей за короткий период, был Twitter в 2009 году. Но это произошло в течение нескольких месяцев».

У Google+ есть несколько концептуальных отличий от других соцсетей. Деление на «круги», в которые могут входить друзья, семья, коллеги, знакомые, вместо привычных списков «друзей» — лишь одно из них. При этом пользователь может сам настраивать уровень доступа к той или иной информации (статусам, фотографиям, сообщениям) для каждого из «кругов». Google+ позволяет людям делиться комментариями, статьями, фотографиями и видео с различными «кругами» друзей или контактов. Также пользователи могут обмениваться данными публично — со всеми остальными участниками соцсети.

 

 

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое