9 января 2012

Черный лебедь возвращается к жизни

Строительство квартирного дома в Кадриорге, на месте прежнего ресторана Черный Лебедь, заняло больше времени, чем планировалось. Теперь же, когда строительство завершено, многие квартиры уже нашли хозяев. Вероятно, что весной, на первом этаже будет открыт продуктовый магазин и кафе.

Член правления NG Eesti, фирмы занимающейся проектом, Александр Мазко, отмечает, что продажи квартир идут еще не слишком активно; новогодние праздники сыграли свою роль в этом, однако, 32 квартиры уже обрели своих хозяев, сообщает ERR.

Мазко сказал, что здание Mon Repos, находящееся позади Черного лебедя, будет довольно трудно продать.  Это обосновывается тем, что оно является памятником архитектуры (XIXв.),  а также, продажа здания началалсь непосредственно перед Рождеством, поэтому пока не замечено большого интереса к этому объекту.

"На самом деле, у нас было несколько вариантов, что сделать с виллой Mon Repos, в том числе, были мысли,  чтобы переместить свой офис, но мы решили выставить на продажу исторический дом", сказал Мазко, и добавил, что если продажа не удастся, то можно будет сделать что-нибудь для себя.

Самое читаемое