13 февраля 2012

Туристы, езжайте куда хотите!

Туроператор Эстонии Horizon Travel принимает к использованию бренд материнской компании, крупнейшего туроператора Финляндии Aurinko, расширяет портфель услуг и количество направлений, а также импортирует в Эстонию возможности финского рынка.

По словам исполнительного директора Aurinko OU Цинции Сийг, эстонских туристов ждет ряд отличных новостей. «Во-первых, будет расширен выбор прямых рейсов Aurinko из Таллинна, расширится и выбор летних турпакетов», - добавила Сийг. Например, одним из новых и интересных направлений ка на эстонском, так и на финском рынках станет пока что неразведанный местными туристами регион Италии Апулия и ее южный мыс Саленто.

Во-вторых, с ноября в портфель услуг Aurinko добавятся двухнедельные турпакеты на Карибское море с прямыми рейсами из Хельсинки, совершаться которые впервые в истории будут широкофюзеляжными самолетами A330.

«Для эстонских путешественников это означает прежде всего выгодные и удобные возможности провести зимний отпуск на Кубе, в Мексике и Доминиканской Республике, что несомненно станет отличной альтернативой ставшими традиционными Таиланду и Канарским островам», - отметила Сийг.

Третьим новшеством станет разработанная в Aurinko и не имеющая аналогов в Скандинавии система составления турпакетов онлайн, при помощи которой каждый сможет составить индивидуальное путешествие исходя из личных предпочтений.

Autor: Ирина Бреллер

Самое читаемое