30 апреля 2012
Поделиться:

EAS - не бездонная бочка!

На портале dv.ee проходило интервью с Дмитрием Бурнашевым. Дмитрий работает в Фонде развития предпринимательства, отвечает за работу с начинающими предпринимателями и предпринимательскую активность в Эстонии.

Для Дмитрия было оставлено много вопросов, которые и после окончания интервью он не пожелал оставить без ответа.

На вопрос о том, действительно ли у EAS денег куры не клюют, и фонд - бездонная бочка, Дмитрий опровергает заблуждения на этот счет: "EAS работает в рамках ежегодно утверждаемого бюджета, размер которого можно найти на нашей домашней странице. Так что бездонной бочкой мы не являемся – действуем в рамках выделяемых нам средств".

"Учитывая то, каким образом происходит выплата денег в рамках позитивного решения по пособию, использование этих денег не по назначению является технически очень непростой процедурой. Тем более, что возможность контроля сохраняется и после окончания проекта. Если Вы располагаете информацией о нецелевом использовании пособий, то просим поделиться этой информацией с нами", отвечает Д. Бурнашев на вопрос о том, что "деньги получают все, кто не попадя и используют их в личных целях".

"Относительно будущего EAS, можно с уверенностью сказать, что мы будем существовать до тех пор, пока будет общественный заказ на выполняемую нами работу и у государства будут средства, чтобы такую работу заказывать", добавляет Дмитрий.

 

Autor: Ирина Бреллер

Поделиться:
Самое читаемое