Евро — валюта весьма сильная, и к тому же находится «в хороших руках». Сегодняшние дискуссии о будущем еврозоны только и состоят в том, как сделать евро еще сильнее. Такое мнение выразила глава представительства Европейской комиссии (ЕК) в Латвии Инна Штейнбука.
Штейнбука признала, что финансовый кризис в Европе все же есть, однако нет времени, чтобы думать и искать лучшие пути его решения передает
Telegraf.lv. Именно поэтому председатель Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу сегодня выступит с заявлением о создании единой европейской системы банковского надзора.
Представитель ЕК отметила, что за время с 2008 по 2011 год европейские страны на спасение своей банковской системы в целом потратили 3,5 триллиона евро. Это каждая страна делала отдельно, однако руководство ЕК уверено, если бы эта деятельность осуществлялась совместно, то эффект был бы лучше. Банковский кризис в итоге привел к росту государственного долга и бюджетному кризису в ряде стран.
Autor: dv. ее
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
При запуске нового бизнеса зачастую основное внимание уделяется продукту, услуге или маркетинговому плану, однако в мире, где все большее распространение получают цифровые технологии, одной из важнейших ценностей в плане идентичности вашего бренда становится домен. Зачем он нужен, как его выбрать и на какие тренды следует обратить внимание в 2025 году? Основываясь на опыте, приобретенном как в Эстонии, так и за рубежом, мы составили обзор, который поможет вам легче сориентироваться в мире, связанном с доменами.