14 декабря 2012 в 9:18

Glikman & Partnerid и Alvin Rodl ja Partner вместе

Адвокатское бюро Glikman Alvin & Partnerid, образованное в результате слияния адвокатских бюро Glikman & Partnerid и Alvin Rodl ja Partner, станет крупнейшей в Эстонии фирмой по предоставлению юридических услуг с более чем 40 юристами и адвокатами. Представительства объединенного бюро располагаются в Таллинне и Йыхви.  

Партнеры и члены правления адвокатского бюро Glikman Alvin & Partnerid – Леон Гликман, Айн Альвин, Мариана Хагстрем и Тоомас Тамме. В качестве партнеров бюро работу продолжат Кайри Курисоо и Трийн Бисингер-Юссманн, а обладающий 60-летним опытом адвокатской работы Александр Гликман продолжит обслуживать клиентов бюро.

 

По словам партнера Glikman Alvin & Partnerid Леона Гликмана, преимущество объединенного бюро заключается в опыте нескольких поколений консультантов. «Обе адвокатские конторы являются одними из старейших в Эстонии, в то время как в круг наших нынешних и потенциальных партнеров входят успешные представители молодого поколения адвокатов. Рынок адвокатских услуг предполагает делать ставку на опытных специалистов более узкого профиля, что означает многофункциональность бюро», - сказал Гликман. По его словам, адвокатское бюро собирается развивать юридические услуги в сфере бизнеса и международное сотрудничество.

 

По словам партнера Glikman Alvin & Partnerid Айна Альвина, в результате объединения на рынок выходит предлагающее комплексное обслуживание адвокатское бюро, у которого имеются компетенции во всех важнейших сферах, в том числе и в сфере криминального права. 

Суммарный оборот адвокатских бюро в 2011 году превысил четыре миллиона евро, на основе чего предприятие входит в пятерку крупнейших адвокатских бюро Эстонии.

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое