26 февраля 2013
Поделиться:

Те же лица, только в профиль  

Если реформисты не могут предложить к выборам ничего умнее призыва «все против Сависаара», то лучше им вообще не высовываться, считают социал-демократы и уверены, что им не по пути с реформистами...

По мнению члена правления Социал-демократической партии Вадима Белобровцева, одна из причин, по которой социал-демократы не могут воспринимать в Таллинне правые партии всерьез: одно дело, когда тебе предлагают присоединиться к интересному и содержательному плану развития города, поддержать любопытные идеи и вместе придумать, как сделать жизнь горожан лучше, и совсем другое – вместе идти на выборы под главным и едва ли не единственным лозунгом «свалим нынешних правителей!».

„Другая причина, по которой нам с реформистами не по пути, заключается в том, что мы не видим большой разницы между политикой, проводимой ими на уровне государства, и политикой центристов в Таллинне, которую они столь жестко критикуют. – говорит Белобровцев. - Простой пример – пропаганда: если центристы на деньги городских налогоплательщиков выпускают несколько газет и содержат собственный телеканал, то на деньги из Фонда интеграции, как мы помним, снимались пропагандистские фильмы про ведущих политиков Партии реформ. Одним словом, хрен редьки не слаще”.

Autor: Aнастасия Тидо

Поделиться:
Самое читаемое