15 мая 2013
Поделиться:

Автопроизводитель не успевает за продажами Abc Motors в Эстонии   

Наш план на этот год – продать 1200 автомобилей, говорит Индрек Луберг, руководитель по маркетингу Abc Motors AS.

"По итогам  первых четырёх месяцем мы идём с опережением на 80 машин. Вообще-то наши продажи могли быть ещё лучше, но есть одна проблема, связанная с поставками Dacia Sandero Stepway. Поскольку эта модель очень популярна в Европе и пользуется там исключительным спросом, мы просто не можем получить от автопроизводителя нужного нам количества этих машин. Имей мы этих автомобилей в достаточном количестве, наши продажи были бы ещё больше", - объясняет Луберг. 

В этом году у Abc Motors появится целый ряд новинок, поскольку Renault проводит обновление своих автомобилей, чтобы привести весь модельный ряд в стилистическое единство. "Первенцем, в котором воплощён новый дизайн, был Renault Clio. Второй моделью в новом стиле стал Renault Fluence, который мы только что выставили в салоне на Палдиском шоссе", - говорит руководитель по маркетингу Abc Motors.

В мае в Эстонию должен прибыть новый компактный кроссовер Renault Captur, а также универсал повышенной проходимости Renault Scenic XMOD. Новое оформление получат также Scenic и Grand Scenic. Вслед за ними появится обновлённый развозчик Renault Kangoo, который будет создан на основе Mercedes-Benz Citan, а к осени до Эстонии должен добраться универсал Dacia Logan MCV. Подробнее читайте сегодня в газете Деловые Ведомости!

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое