25 мая 2013
Поделиться:

Ремонт дорог и улиц на выходных

Таллиннский коммунальный департамент сообщает, что 25 и 26 мая продолжатся масштабные строительные работы на транспортной развязке в Юлемисте и на Тартуском шоссе.

Капитально ремонтируются улицы Соо и Мяннику (обе улицы закрыты для движения, в связи с работами на ул. Мяннику автобусы номер 5 и 33 будут направлены в объезд 26 мая).

С 25 по 27 мая ночью текущий ремонт путем фрезеровки старого и укладки нового асфальта будет проводиться на Пярнуском шоссе (Таммсааре теэ – Вильяндиское шоссе), а ремонт методом пропитки – на Пярнуском шоссе (ул. Валдеку - Хийу), перекрестке Палдиского шоссе и Тоомпуйестеэ, перекрестке Нарвского шоссе и ул. Лайкмаа и перекрестке Тартуского шоссе и ул. Одра.

С 25 по 27 мая днем ремонт путем фрезеровки старого и укладки нового асфальта будет сделан на ул. Суур-Амеэрика (Пярнуское шоссе – ул. Эндла), Пярнуском шоссе (Таммсааре теэ – Вильяндиское шоссе) и ул. Тулика (ул. Эндла – Палдиское шоссе). Методом пропитки в эти дни будут ремонтироваться Пирита теэ (Нарвское шоссе – мост Пирита), Мустакиви теэ, Ретке теэ, Сютисте теэ, Вильде теэ, ул. Валге и Валдеку (Мяннику теэ – бульв. Вабадузе). Поверхностный слой будут ремонтировать на Лаагна теэ (ул. Лубья – виадук Мяэкалда) и Раху теэ.

Всего в дневную и ночную смену работают 13 бригад.

Таллинская городская управа приносит извинения за доставляемые ремонтом дорог и улиц неудобства и просит участников движения быть внимательными.

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое