14 июня 2013
Поделиться:

Пользователи платят за услугу Tele2, которую не заказывали 

 ...неожиданные расходы.

Изучив счёт подробнее, читатель понял, что деньги сняты за звонки, сделанные на выключенный телефон друга, клиента Tele2. «Это показалось невероятным, и поэтому я ради эксперимента позвонил на выключенные номера друзей из EMT и Tele 2. И на самом деле, в последней фирме за звонок сняли деньги», - рассказал читатель.

Разница была лишь в том, что при звонке на Tele2, звучало сообщение «Телефон выключен или находится вне зоны доступа. Номер Вашего телефона вместе со временем звонка будет передан по SMS».

Пресс-секретарь Tele2 Ханс Саарвелт сообщил, что в данном случае абонентом была включена услуга «кто звонил», которая отправляет SMS-сообщение с информацией обо всех поступивших звонках, которые были сделаны, пока телефон был отключен или находился вне зоны доступа.

Для клиента Tele2 услуга бесплатна, но за неё платят те, кто звонит на выключенный телефон. Звонящий на Tele2 человек не имеет выбора, пользоваться услугой или нет. Звонящие не могут отказаться от платы за установленную на 250 000 номеров Tele2 услугу «кто звонил»...

Autor: dv. ее

Поделиться:
Самое читаемое