22 августа 2013

Starman увеличила скорость домашнего интернета до 200 Мбит/с

Оператор домашних коммуникационных решений AS Starman увеличил максимальную скорость пакетов домашнего интернета до 200 мегабит в секунду, что увеличило отрыв предприятия от конкурентов в качестве поставщика самого быстрого в Эстонии домашнего интернет-соединения. 

Начиная с 22 августа компания Starman увеличила скорости upload и dоwnload во всех своих интернет-пакетах. В пакете XL, предлагающем самое быстрое в Эстонии домашнее интернет-соединение, скорость download выросла с нынешних 150 до 299 мегабит. Скорость upload увеличилась до 20 мегабит в секунду. На стоимость интернет-пакетов увеличение скорости не повлияет.

 

По словам директора технологий Starman Ханно Лийва, сверхбыстрое соединение необходимо в первую очередь требовательным интернет-пользователями, которые скачивают много изображений и видео и желают, что бы в то же время не происходило существенного снижения скорости открытия веб-страниц. «Например, скачивание фотоальбома объемом 2 гигабайта, состоящего из 200 фотографий, при использовании интернета с такой скоростью займет менее двух минут», - сказал Лийва.

 

Starman предлагает домашний интернет в существующей кабельной сети, которая по всей Эстонии переведена на новую технологию DOCSIS 3.0. Новые скорости доступны всем новым клиентам Starman и будут включатся автоматически, пользователи, уже являющиеся клиентами Starman, для увеличения скорости должны будут связаться со службой обслуживания клиентов и сообщить о своем желании.

 

Новые скорости в интернет-пакетах Starman:

•       S – Download 2 Mbs / Upload 0,5 Mbs

•       M – Download 10 Mbs / Upload 2 Mbs

•       L – Download 60 Mbs / Upload 10 Mbs

•       XL – Download 200 Mbs / Upload 20 Mbs

 

 

Autor: dv. ее

Самое читаемое