18 января 2016 • 1 мин
Поделиться:

"Аэрофлот" отменил праздник за 65 млн рублей

"Аэрофлот" решил отказаться от мероприятия для своих сотрудников стоимостью 65 млн рублей. Речь шла о ежегодной премии "Взлетная полоса".

"Аэрофлот" принял решение не проводить мероприятие для партнеров и сотрудников, которое было оценено в 65 млн рублей, сообщает пресс-служба компании, пишет Деловой Петербург.

"Аэрофлот" разместил запрос предложений для оценки стоимости проведения мероприятия. Получив несколько предложений, "Аэрофлот" принял решение не проводить премию "Взлетная полоса" и сопутствующие праздничные мероприятия", — отметили в компании.Перевозчик отметил, что премию вручают с 2009 года лучшим сотрудникам и компаниям-партнерам. При этом последние 2 года премия не проводилась.Накануне сообщалось, что ГК "Аэрофлот" объявила конкурс на проведение ежегодного праздника "Взлетная полоса". Максимальная цена контракта составляет 64,9 млн рублей. Корпоратив на 1,4 тыс. гостей должен был проводиться в Москве. Предполагалось, что на нем выступят не менее пяти популярных российских артистов, а ведущими должны были стать известные российские шоумены.

Autor: София Дельвер

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее