18 января 2017

Путин: у заказчиков против Трампа нет ничего святого

Фото: PolitRussia.com

По словам Владимира Путина, у людей, которые активно выступают против избранного президента США, подыскивая компромат на Трампа, отсутствует какое-либо понятие о моральных принципах. Об этом президент РФ заявил на пресс-конференции по итогам встречи с главой Молдавии Игорем Додоном, передает Interfax.

Путин подчеркнул, что у Трампа не было никаких причин встречаться во время его приезда в Москве с девушками легкого поведения, так как в качества организатора конкурсов красоты он общался с самыми красивыми женщинами мира.

«Я с трудом могу себе представить, что он побежал в отель встречаться с нашими девушками с пониженной социальной ответственностью», — сказал Путин.

Ранее был опубликован документ, в котором говорится о связях между представителями штаба избранного президента США Дональда Трампа и российскими спецслужбами. В нем утверждается, что ФСБ прослушивала снятый Трампом в Москве президентский номер в отеле «Ритц Карлтон», куда Трамп якобы приглашал девушек, живущих по желтому билету.

Autor: София Дельвер

Самое читаемое