В прошлом году индикатор чувства уверенности потребителей в Эстонии составил - 5 баллов, но в январе текущего года показатель вырос на 4 балла и установился на отметке в 1 балл.
Оценка возможностей рынка труда составила 9 баллов, что на балл больше, чем в декабре.
В январе прошлого года этот показатель составил 15 баллов.
Оценка экономического положения государства в течение следующих 12 месяцев выросла на 4 балла и составила 10 баллов. Однако годом ранее этот показатель был на уровне 4 баллов.
Статья продолжается после рекламы
Экономическое положение семьи потребителями было оценено в течение следующих 12 месяцев на 2 балла, а в конечном итоге достигнув отметки в 8 баллов.
Годом ранее этот показатель равнялся 6 баллам.
Вероятность создания запасов с целью экономии составила -6 баллов, что на 10 баллов больше, чем в декабре. В январе 2015 года этот показатель составлял -14 баллов.
Autor: София Дельвер
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
В ноябре квадратный метр жилья в Таллинне стоил в среднем 1695 евро, что на 4,4 % больше, чем в октябре. Тем самым, этот показеть стал выше, чем на пике бума цен на недвижимость в 2007 году. Об этом свидетельствуют данные проведенного 1Partner анализа статистики Земельного департамента.
Некоторые люди привыкли жить от зарплаты до зарплаты и не слишком задумываться о далеком будущем. Возможно, в текущий момент это кажется целесообразным, но вряд ли это будет так в длительной перспективе.
В ходе проверки в конце прошлого года Департамент социального страхования выяснил, что в Эстонии есть 260 бизнесменов, которые готовятся в скором времени выйти на пенсию по старости и получающих досрочную пенсию. В то же время, предприниматели входят в правления различных фирм.
Самый богатый 1% человечества к следующему году, вероятно, будет контролировать более половины от общего богатства земного шара.
Операция значительно улучшает зрение, но не возвращает «молодость» глаз, рассказал оперирующий хирург клиники Turman Silmakliinik Юрий Иванов, который также поделился профессиональным взглядом на лечение катаракты с помощью имплантации искусственного хрусталика.