Ярослав Тавгень • 14 февраля 2017 • 2 мин
Поделиться:

Фарадж: ЕС в нынешнем виде не имеет будущего

"Такое ощущение, что я выступаю на мероприятии религиозной секты", - сказал Найджел Фарадж на совместных дебатах Европарламента, которые называются "Будущее Евросоюза".

"Многие граждане уже осознали: эта форма централизованного управления просто не работает. Говорим ли мы о тех проблемах, которые доставила европейской валюте Греция, о безработице, вызванной плохим регулированием, или же о том, что мы не чувствуем себя в безопасности, выходя на улицу по причине катастрофической общей политики в отношении беженцев", - заявил Фарадж.

"Когда вы услышите то, что сейчас скажу, многие из вас возненавидят собственных избирателей. На прошлой неделе Chatham House опубликовал исследование, сделанное в 10 странах ЕС. По его итогам выяснилось, что только 20% опрошенных хотят, чтобы иммиграция из мусульманских стран продолжилась. 20%! Это означает, что избиратели придерживаются более радикальной позиции, чем Дональд Трамп, я или любая партия, заседающая в этом парламенте. Я не верю что вы не в курсе того, что даже Меркель совершила разворот на 180 градусов и теперь хочет высылать беженцев из страны. Факт: ЕС в нынешнем виде не имеет будущего. И в 2017 году у нас будет больше потрясений, чем в году минувшем", - заключил он.

Варе: brexit - опасность для Эстонии

Поделиться:
Статьи по теме
Все статьи по теме
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее