7 декабря 2017 • 2 мин
Поделиться:

Весной Nordica начнет совершать полеты в Копенгаген

Председатель правления Nordica Яан Тамм
Председатель правления Nordica Яан Тамм  Фото: PM/Scanpix Baltics

Полеты в крупнейший транспортный узел Скандинавии будут осуществляться до 11 раз в неделю.

Отечественная авиакомпания Nordica продолжит планомерное расширение деятельности и 27 апреля следующего года откроет новый маршрут в Копенгаген. В столице Дании расположен крупнейший в Скандинавии аэропорт, который в нынешнем году обслужит около 30 миллионов пассажиров. Этот важный транспортный узел обрел большую популярность и среди эстоноземельцев – он обеспечивает сообщение примерно со 160 пунктами сообщения по всему миру.

Председатель правления Nordica Яан Тамм отметил, что маршрут в Копенгаген станет логическим продолжением процесса претворения в жизнь стратегических планов развития авиакомпании. «Самый большой аэропорт в Скандинавии послужит Nordica второй домашней базой. Уже сейчас мы совершаем из столицы Дании ряд полетов по заказам SAS и органов местного самоуправления Голландии и Швеции. Открытие маршрута Таллинн–Копенгаген – это естественное продолжение данной тенденции. Мы желаем изыскать дополнительные возможности для более тесного связывания Эстонии с другими регионами мира, поскольку это приносит пользу экономике нашей страны», пояснил Яан Тамм.

Полеты в ключевой аэропорт в Копенгагене обеспечат жителям Эстонии удобное и быстрое сообщение с разными уголками мира. С весны эстоноземельцы смогут летать оттуда без лишней траты времени в ряд городов Великобритании (Лондон, Бирмингем, Манчестер), столицу Ирландии город Дублин, крупные города в США (Нью-Йорк, Бостон, Чикаго) и многие азиатские мегаполисы: Пекин, Сингапур, Гонконг, Токио и др. Из аэропорта Копенгагена также удобно летать в различные пункты назначения в Центральной Европе.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее