Майт Краун • 30 апреля 2018 • 1 мин
Поделиться:

Доходы EfTEN Capital почти утроились

Председатель правления EfTEN Capital AS Вильяр Арак
Председатель правления EfTEN Capital AS Вильяр Арак  Фото: Andras Kralla

Руководимое Вильяром Араком предприятие EfTEN Capital AS в прошлом году сумело увеличить чистую прибыль почти в три раза, следует из опубликованного на странице предприятия годового отчета.

Доход от продаж Eften Capital AS вырос в 2017 году на 71 процент, до 4,6 миллионов евро. Чиста прибыль составила 2,6 миллиона евро, что в 2.7 раза больше, чем в 2016 году, следует из годового отчета.

Eften Capital руководит тремя фондами - Eften Kinnisvarafond AS, Eften Kinnisvarafond II AS и Eften Kinnisvarafond III AS.

«Цель на 2018 год – дальнейшее увеличение объема деятельности и совершение новых сделок с недвижимостью» - написано в отчете о деятельности EfTEN.

На конец прошлого года на предприятии работало 17 работников. Гонорары этого года были на 27 процентов выше предыдущего – всего 827 000 евро. Это значит, что средний брутто доход предприятия составил 4060 евро.

В руководство EfTEN Capital AS входило два человека, которые получили гонорар в 143 000 евро с учетом налога рабочую силу. Членам совета предприятия гонорары не выплачивались.

 

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее