Поделиться

Биржи: рынок акций снижается

Вчера рынки ценных бумаг США продолжили снижения, которое наблюдалось почти во всех секторах. Объемы торгов низкие и по словам аналитиков, это типично для летних дней, передает MarketWatch.

Нью-Йоркская биржа
Нью-Йоркская биржа  Фото: Scanpix

Инвесторы внимательно следят за тем, что будет происходить сегодня в Джексон-хоуле, где руководитель ФРС Джероми Пайэлл сегодня выступает с речью, в которой, инвесторы надеются, он даст намек на отношение резервной системы к экономическим показателям.

Индекс Dow Jones снизился на 0,3% до 25 664 пунктов. Standard & Poor’s 500 потерял 0,2%, снизившись до 2857 пунктов. NASDAQ Composite потерял 0,13 и остановился на 7,878.46 пунктах. Из 11 индексов секторов 10 снизились.

Вчера также были опубликованные данные о рынке рабочей силы – уровень безработных находится сейчас на близком к рекордному уровню 49-летней давности. Продажа новых домов в США снизилась на самый низкий уровень за последние 9 месяцев.

«Сейчас все очень медленно. Объемы торгов на 12% ниже средних показателей за 20 дней» - сказал трейдер акциями из компании Robert W. Baird & Co Майк Антонелли.

На этой странице используются cookies. Для продолжения просмотра страницы дайте согласие на использование cookies. Подробнее