Рекорд! Подкаст длился целый час! Отродясь такого не было, и вот опять то же самое. Но и повод был! Коммунизьм с Нью-Йорке, норвежцы - жмоты, не дают Маску триллион, а сова грохнулась на 27%. Дела…

- Теперь есть возможность отдать заводы рабочим, а землю - крестьянам! Мамдани победил на выборах в Нью-Йорке.
- Foto: Рикардо Ардуэнго / Reuters / Scanpix
Учение больше не свет? Акции Duolingo грохнулись на 27%. Опять этот ваш искусственный интеллект затмил естественный? Люди больше языки не учат?
От каждого по способностям, каждому по потребностям! В Нью-Йорке наступил коммунизьм? Что означает победа Мамдани? Бегут ли инвесторы из страны? А хотя бы из штата?
Норвежский суверенный фонд - главные жмоты? Или расчетливые бизнесмены? Почему Илону Маску хотят не дать забрать триллион долларов?
Статья продолжается после рекламы
Я же говорил, что пузырь! Майкл Бэрри шортит искусственный интеллект.
Об этом и другом - в свежем выпуске «Вкуса биржи».
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
Соскучились по зарубам Олеси Лагашиной и Ярослава Тавгеня? Получите! В этот раз коллеги не поделили свободу слова и яро спорили на тему задержания Олега Беседина. Дмитрий Фефилов истратил весь попкорн, пока пытался их помирить. Удалось ли ему – слушайте в свежем выпуске подкаста «Делов-то!».
Netflix делает сплит: теперь нищеброды тоже смогут в инвесторы.
В конце этой недели мы вместе с трейдером, тренером и экспертом по инвестированию Фуадом Расуловым оценили свежую, констатировали, что золото упало ровно как прогнозировал Фуад, накачали Теслу воздухом ИИ, отстояли ценность фундаментального анализа, инфляцию и восхитились бизнес-моделью компании Netflix.
При скромных объемах торгов все балтийские фондовые рынки завершили последнюю торговую сессию недели снижением. Американские акции также движутся к завершению тяжелой недели в красной зоне.
Синдром сухого глаза (ССГ) — это многофакторное хроническое заболевание, при котором нарушается стабильность слёзной плёнки. Она слишком быстро испаряется и перестаёт защищать поверхность глаза, что приводит к воспалению, раздражению, повреждению роговицы и нервных окончаний. Об этом рассказала Анастасия Марышева, оптометрист из Kreutzwald Silmakeskus Kuiva Silma Kliinik, в подкасте «Tervisетark».