5 марта 2013
Поделиться:

Анализ золота и рынка драгметаллов на 05.03.2013

В понедельник цены на золото стабилизировались в условиях отсутствия важной экономической статистики и некоторого снижения доллара.

Как уже отмечал вчера, удержало цены на драгметаллы от дальнейшего снижения вступление в силу сокращения расходов на 85 млрд. долларов в США, что может повлиять не лучшим образом на итак хрупкую экономику США.

Конечно, бурного роста цен на драгметаллы не наблюдалось, но риск повредить экономике США есть и это настораживает участников рынка.

Сегодня цены на драгметаллы могут покинуть диапазоны, в которые забились за вчерашний день, так как сегодня выходит первая партия экономической статистики способной оказать влияние на драгметаллы.

Сегодня ожидается важная статистика для драгметаллов это, непроизводственный индекс менеджеров по снабжению по расчёту ISM за февраль.

Пока цены забились в диапазон, рекомендаций не даю, так как на пробой не работаю из-за больших стопов, а в данном случае это лучший вариант.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:    

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1574.25 против $1582.25 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $28.69 против $28.01 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1578.00 против $1579.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $724.00 против $721.00 на предыдущей сессии.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ