В четверг цены на золото стабилизировались, тогда как на валютном рынке, прошелся ураган. Это указывает на то, что участники рынка значительно сократили долю своих активов в золоте, поэтому оно не реагирует на важные события вокруг.
Цены на золото и серебро лишь незначительно обновили минимумы, а после этого ушли на коррекцию. Сегодняшний день будет показательным, станут ли цены продолжать снижаться, либо продолжат консолидацию. Сегодня выходят ежемесячные данные США по новым рабочим местам вне с/х, после которых наблюдается значительное ралли на рынке.
Статья продолжается после рекламы
Если сегодня значительных колебаний не будет отмечено, то это значит, что рынок золота разряжен и как спроса, так и предложения не наблюдается, попросту золото не интересно в данное время.
Напомню, что значимая поддержка по золоту находится в районе 1530,00, которая удерживает цены с сентября 2011 года. В случае прохождения данного уровня откроются значительные долгосрочные цели.
Сегодня из важной статистики для драгметаллов могут стать данные по рынку труда США.
Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.
Итоги торгов:
Горячие новости
«Не вызывает никаких эмоций»
Статья продолжается после рекламы
Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1546.50 против $1574.75 на предыдущей сессии.
Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $26.80 против $27.19 на предыдущей сессии.
Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1526.00 против $1569.00 на предыдущей сессии.
Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $737.00 против $765.00 на предыдущей сессии.
Аналитика компании My Trade Markets
Статья продолжается после рекламы
При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (
www.mytrademarkets.com) обязательна!
Autor: My Trade Markets
Данная тема вас интересует? Подпишитесь на ключевые слова, и вы получите уведомление, если будет опубликовано что-то новое по соответствующей теме!
Похожие статьи
В течение многих лет натрий-ионные батареи считались скорее перспективной теорией, чем практическим решением. Учёные и инженеры по всему миру верили в их потенциал, но массовое применение оставалось недостижимым. Теперь ситуация меняется.