8 апреля 2013
Поделиться:

Анализ золота и рынка драгметаллов на 08.04.2013

В пятницу цены на золото пошли вверх после слабых данных по рынку труда в США. Слабые данные по США приподнесли повод ценам на драгметаллы восстановиться после резкого снижения накануне. 

Число рабочих мест вне сельского хозяйства США в марте выросло всего на 88 000, тогда как экономисты прогнозировали рост на 200 000. Уровень безработицы в марте, тем временем, снизился до 7,6% против 7,7% в феврале.

Эти данные указывают на состояние экономики страны, судя по всему в марте произошло некоторое замедление восстановления, а это хорошие новости для золота.

Несмотря на это, если капнуть глубже, то можно увидеть, что все не так уж и плохо, потому что за февраль и январь данные пересмотрены в лучшую сторону и с учетом их пересмотра данные получатся в пределах ожиданий. Из этого можно сделать вывод, что рост золота может не продолжиться и будет формироваться новый диапазон, в котором золото может застрять надолго.

Сегодня из важной статистики для драгметаллов ничего не ожидается. Торги будут проходить на технических факторах, в частности по золоту возможен откат после пятничного роста.

Тактика на сегодня следующая: Вне рынка.

Итоги торгов:    

Вечерний фиксинг в Лондоне по золоту: $1568.00 против $1546.50 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по серебру: $26.96 против $26.80 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по платине: $1531.00 против $1526.00 на предыдущей сессии.

Вечерний фиксинг в Лондоне по палладию: $720.00 против $737.00 на предыдущей сессии.

Аналитика компании My Trade Markets

При повторном использовании материалов, взятых с сайта компании MyTrade Markets, ссылка на первоисточник (www.mytrademarkets.com) обязательна!

Autor: My Trade Markets

Поделиться:
Самое читаемое