31 июля 2013

Семинар ДВ: Как не остаться в дураках

Многие фирмы Эстонии, работающие на экспортных рынках, нередко сталкиваются с проблемами, вытекающими из международных договоров купли-продажи.

На семинаре-практикуме ДВ, который пройдёт 29 августа, присяжный адвокат Владимир Садеков и адвокат Илья Зуев из Sadekov Advokaadiburoo расскажут о типичных ошибках, влияющих на действительность договора при его составлении и укажут на способы исправления этих ошибок.

Адвокаты объяснят тонкости передачи товара перевозчику, покупателю при международном сотрудничестве, а также рассмотрят вопросы перевозки и транспортировки и переходов риска.

О том, что такое резервация права собственности, контроль качества, претензионное производство, условия оплаты, обязанность страхования, отказ от договора и последствия, подробнее можно будет узнать также на семинаре-практикуме.

Будут затронуты и вопросы правового регулирования и применения законодательства, вопросы, связанные с юрисдикцией спора. Адвокаты расскажут, где лучше судиться и как исполняются решения.

Участникам в качестве вспомогательных материалов выдадут образцы типовых договоров перевозки, поставки (купли-продажи), а также претензий, вытекающих из нарушения договора купли-продажи.

Autor: dv. ее

Самое читаемое