27 июня 2007
Поделиться:

IBM DataPower защитит от кибератак

Сегодня фирмы и организации все более нуждаются в средствах защиты для т.н. стандартных вычислительных систем, в которых уже невозможен основанный на закрытых технологиях подход «один продукт для всех задач», широко применявшийся в прошлом.

Компания IBM представила новые устройства DataPower для защиты стандартных вычислительных систем, способные успешно противодействовать новым киберугрозам. Менеджер по продажам компании IBM WebSphere Рийво Лепп сказал, что опасные запросы будут фильтроваться новой системой защиты.

Система позволит защититься от всевозможных кибератак, так она позволяет обеспечить жесткий контроль над входящим и выходящим трафиком, как на уровне IP-адреса, так и на уровне содержания трафика.

По мнению Леппа, эти продукты хорошо подходят для тех учреждений и предприятий, инфосистемы которых, открыты для свободного доступа, но по каким-то причинам могут стать жертвами злоумышленников, решивших совершить кибератаку. Лепп считает, что этот новый продукт уникален, и с его помощью многие компании избавят себя от многих проблем, в том числе и от кибератак. Подробнее читайте в свежем номере "Деловые Ведомости".

Поделиться:
Статьи по теме
Самое читаемое