26 ноября 2007

Не девальвация, а бизнес-тренинг

Сегодняшние слухи о девальвации кроны не имеют под собой почвы.

В официальном обращении администрации форума arif.ee значится, что слухи о девальвации возникли из-за того, что СМИ процитировали комментарии к бизнес-тренингу на тему, что можно делать в случае девальвации.

Ниже dv.ee приводит текст заявления arif.ee.

«Слухи о девальвации уже давно обсуждались во всех СМИ. И на нашем форуме одним из участников была создана тема, где в качестве бизнес-тренинга рассматривается ситуация выхода из сложившейся ситуации.

http://www.arif.ee/invision/index.php?showtopic=2882

Тренинг был создан ещё 9 ноября. После этого "Ночной Дозор" опубликовал этот же комментарий у себя на сайте с ссылкой на источник. Но все это приняли за правду и раздули из "мухи слона". От лица администрации мы хотели бы заявить, что наш форум arif.ee не имеет ни каких отношений с Ночным Дозором. И тем более мы не давали дезинформации, так как изначально было написано, что это бизнес-тренинг. Так же хотелось бы обратиться ко всем СМИ Эстонии: прежде чем писать новость, нужно её проверять и обращаться к первоисточникам, дабы самим не публиковать дезинформацию.

А самое главное, любителям писать комментарии на сайтах: прежде, чем писать, прочитайте новость несколько раз, а то смешно читать такие комментарии, где обвиняют в сотрудничестве с обменными пунктами, попытках обвала экономики, упоминают руку Москвы и т.д. И уж тем более смешно слышать из уст министра финансов заявления о том, как наказать паникёров. Прежде чем наказывать кого-либо, нужно научиться читать информацию и понимать её.

Александр Чебыкин, Кирилл Шевченко, Евгений Кантер, владельцы arif.ee».

Самое читаемое