31 января 2008
Поделиться:

Парковочные дома не будут поднимать цены

В расположенных в центре города парковочных домах цены не изменятся.

По словам исполнительного директора EuroPark Карола Кованена, они приняли решение не поддаваться панике и не поднимать своих цен.

«Рост цен будет осуществляться по ранее составленной схеме и зависеть от популярности парковки. Например, стоимость месячного абонентского билета парковки Juhkentali увеличилась до 700 крон, но стоимость часового билета осталась прежней», - отмечает он.

Также Кованен сообщает, что они открыли несколько новых парковок, где стоимость парковки 25 крон в день. Это, например, парковки на улице Сакала и около Таллиннского университета.

В находящихся в ведении фирмы Uhisteenusted парковочных домах Ravala, WTC, Admiral, Rotterman и Viru цены также не планируется поднимать. Uhisteenused желают предлагать приезжающим в центр города людям удобную и недорогую возможность парковки, чтобы направить автомобили в парковочные дома и тем самым упорядочить ситуацию на улицах, сообщает фирма.

В парковочном доме Viru парковка стоит 25 кр. в час. В парковочном доме Ravala первые 20 минут стоят 15 крон и каждые начавшиеся 20 минут – 10 крон. В WTC час парковки стоит 30 крон. В парковочном доме Admirali клиенты расположенных там фирм при наличии пропуска могут пользоваться 3-мя этажами парковки бесплатно. В парковочном доме Rotermanni 5 / Roseni 10 час парковки стоит 15 крон.

Поделиться:
Самое читаемое в ДВ