5 мая 2008
Поделиться:

Видео: Жириновский стреляет по воронам

Видеозапись одного путешествия лидера ЛДПР на поезде, в ходе которого Владимир Жириновский перед камерой доказывал, какой он хороший охотник и стрелок, по мнению некоторых депутатов Госдумы, может повредить репутации законодательного органа России, передает Интерфакс.

В ролике Жириновский, едущий на поезде, просит принести ему ружье и начинает стрелять по воронам, поясняя, что это такая разновидность vip-охоты: "Сидишь в vip-вагоне и ждешь цель". Правда, вороны оказались "хитрыми птицами", поэтому в конце ролика политик начинает рассуждать, "может курицу забить или собаку". И стреляет по домашней птице.

Пострадала ли хоть одна птица в результате "охоты" лидера ЛДПР, не поясняется, однако сам Жириновский в ходе записи отмечает, что ему удавалось выбивать в свое время 96 из ста.

Сегодня депутат-коммунист Виктор Илюхин предложил своим парламентским коллегам отреагировать на данную запись, которая была показана накануне по телевидению (в настоящий момент данный ролик уже выложен и на Интернет-ресурсах, в частности его можно найти в базе популярного сервиса Youtube). Илюхин заявил: "Мы должны отреагировать на эту видеозапись - речь идет об авторитете Государственной думы".

Поделиться:
Самое читаемое