29 сентября 2008 в 9:21

Swedbank: ориентир - новые рынки

По словам исполнительного директора по банковским делам предприятий Swedbank в Эстонии Артема Соколова, банк финансирует строительные проекты, которые связаны с выходом на новые рынки.

Отвечая на вопрос ehitusuudised.net, при каких условиях банк готов рассматривать финансирование в сегодняшних условиях новых проектов по развитию недвижимости, Соколов ответил, что сильную поддержку получают проекты, которые связаны с выходом на новые рынки или повышением эффективности внутри предприятия.

«В отношении проектов по развитию недвижимости мы сегодня придерживаемся консервативного подхода. Однако, это не означает, что проекты недвижимости банк больше не финансирует. Если проекты по развитию недвижимости являются основной деятельностью фирмы, и инвестициями руководят компетентные специалисты, то такие проекты представляют для нас интерес. Ключевыми словами, при этом, являются сильный и хорошо подготовленный бизнес-план и денежный поток. Предпосылкой для финансирования проекта является также хорошее месторасположение объекта и его продуманная концепция», – отметил Соколов.

Самое читаемое