27 октября 2008 в 11:46

Вместе с Магомаевым ушла целая эпоха эстрады

Целая эпоха российской эстрады ушла вместе с легендарным певцом Муслимом Магомаевым, скончавшимся на 67-м году жизни в субботу после продолжительной болезни, считает известная оперная певица Любовь Казарновская.

«Я с ужасом и огромным прискорбием узнала, что не стало Муслима Магомаева. Должна сказать, что ушла целая эпоха в российском эстрадном исполнительском искусстве», - сказала РИА Новости Казарновская.

«Это был целый пласт, целая эпоха. Такого голоса, как у Муслима Магомаева, сейчас на эстрадном небосклоне нет. Мне кажется, что не скоро еще на горизонте появится такого класса, такого высокого полета артист, как он», - отметила она.

Певица также добавила, что у Магомаева были необыкновенные тембр и творческая индивидуальность, которые стали эпохой в исполнительском искусстве Советского Союза и России.

«Популярность Муслима Магомаева не могла сравниться ни с кем и ни с чем. Ни один новогодний огонек, ни одна теле- и радиопередача не проходила без этого замечательного артиста. Его знали все от мала до велика», - сказала артистка. Казарновская подчеркнула, что «для всей страны это невероятная утрата», и выразила соболезнования жене Магомаева, известной оперной певице Тамаре Синявской.

?????? ? ?????????? ???? ????? ????? ?????????? ???????

Самое читаемое