27 ноября 2008 в 13:20

Kaubamaja: покупатель следит как за ценами, так и за качеством

По словам председателя правления Kaubamaja Рауля Пуусеппа, совершая рождественские покупки, люди и в этом году отдают предпочтение товарам высокого качества.

Люди уже стали потихоньку готовиться к Рождеству, и рождественские продажи, несомненно, для всех торговых предприятий и в этом году будут горячим периодом, уверен Рауль Пуусепп.

«Сейчас, конечно, покупатели больше чем раньше обращают внимание на цены, однако, не оставляют без внимания и качество товара», - говорит Рауль Пуусепп. По его словам, более высоким спросом среди эстонских потребителей по-прежнему пользуются товары более высокого качества.

Руководитель Kaubamaja также сообщил, что специальные предложения и маркетинговые кампании у всех участников рынка в этом году более агрессивные, и хорошие подарки действительно можно сегодня приобрести немного дешевле, чем в прошлом году.

Прогнозы Kaubamaja относительно результатов рождественских продаж этого года по сравнению с предыдущими годами, Пуусепп раскрыть отказался, ссылаясь на то, что биржевое предприятие не может обнародовать подобную информацию: «Каковы будут наши результаты, да и результаты других торговых фирм, покажет время».

Самое читаемое