27 марта 2009
Поделиться:

Танцевальный фестиваль только для мужчин

Успех первого мужского танцевального фестиваля в 2006 году вдохновил организаторов вновь провести уникальное мероприятие.

Как сообщает Virumaa Teataja, вчера 26 марта в городской управе Раквере был подписан меморандум о начале подготовки ко второму мужскому танцевальному фестивалю, который будет проведён на раквереском стадионе 13 июля в результате 2010 года.

В результате предварительного отбора на фестиваль попадут 2600 участников, включая группы друзей, товарищей по клубу интересов и т.д. Организатор фестиваля Майе Орав считает, что научить танцевать можно любого мужчину, который может ходить.

Главная цель праздника - воздать честь эстонским мужчинам. Танцевальные группы из-за рубежа, равно как и женщины в качестве участников не приглашаются.

Зарегистрироваться для участия в празднике можно с 15 мая до 1 ноября. Смотр групп будет проходить в марте-апреле 2010 года. Билеты поступят в продажу за полгода до праздника, что очень важно, поскольку мужской танцевальный фестиваль 2006 года не смог вместить всех желающих его увидеть.

???????????? ????????? ?????? ??? ??????

Autor: dv.ee Istsenko Olga

Поделиться:
Самое читаемое