14 апреля 2009
Поделиться:

Расходы сокращают - головы летят

Фирма Tridens в процессе повышения эффективности работы предприятия, сокращала не только работников, но и прекратила служебные договоры с тремя членами правления.

Председатель совета оптовой фирмы Tridens Юхо Оясоо подтвердил эту информацию и сказал, что 6 марта были прекращены служебные договоры с тремя членами правления фирмы.

В прошлом году, в марте, экономический отчёт фирмы Tridens за 2007 год подписали председатель правления Яан Саар и члены правления Индрек Хабак и Моника Тамм.

Оясоо добавил, что первые сокращения прошли в апреле 2008 года, а также были урезаны зарплаты высшего руководства с целью повысить эффективность работы предприятия.

"С этой же целью Tridens расторг и служебные договоры с членами правления. Правление на сегодня состоит из одного члена – Херленда Лукксеппа. Конечно, нагрузка больше, кроме того, ответственность распространилась и на руководителей среднего звена», - пояснил Оясоо.

Консолидированный нетто-оборот AS Tridens в 2007 году достиг 720,1 млн. крон, а прибыль от экономической деятельности – 3,1 млн. крон. Инвестиций в 2008 году предприятие сделало на сумму 38,5 млн. крон.

Autor: Катре Пилвински

Поделиться:
Самое читаемое