Поступления в таллиннскую городскую кассу и
выплаты из нее осуществлялись по плану, за семь месяцев в кассу поступили 4,5
миллиарда крон, что составляет 62% запланированного на год объема.
Выплаты произведены на сумму 4,7 миллиарда крон, что составляет 62,9% планового годового объема. Свободный остаток городских средств составил на конец июля 363 миллиона крон.
Налоговые поступления в городскую казну составили за 7 месяцев 2,5 миллиарда крон, или 60,3% запланированного, в т.ч. отчисления от подоходного налога с физического лица – 2,2 миллиарда крон – 60,6% годового объема.
Хозяйственная деятельность городских учреждений пополнила кассу 589 миллионами крон, из которых 171 миллион приходится на доход от продажи билетов на общественный транспорт. Образовательные учреждения внести свою лепту в размере 143 миллионов крон, сообщает Раэпресс.
Прочие поступления составили 30,9 миллиона крон, что равно 48% годового объема. Больше всего поступило средств со штрафов – 14,5 миллиона крон.
Средств на пособия получено 760 миллиона крон – это 66,2% запланированного.
Доходы с инвестиций составили 156 миллионов крон, то есть 55% годового прогноза.
13 миллионов крон, или 93% годового объема получено финансовых доходов – процентов от размещения свободных средств и инструментов по снижению процентных рисков.
Выплаты на управленческую деятельность составили за 7 месяцев 4 миллиарда крон, или 62,3% планового объема, в том числе на зарплату и налоги – 1,7 миллиарда крон, на социальные пособия - 135 миллионов крон и на хозяйственные нужды – 2 миллиарда крон.
Расходы на инвестиции составили за этот период 566 миллионов крон – 73,48% предусмотренного годовым планом денежных потоков.
За 7 месяцев выплачены 79 миллионов крон в погашение взятых кредитов и 1 миллион крон – основных платежей по капитальной ренте.
По прогнозам, к концу года свободный остаток городских средств должен составить около 380 миллионов крон.
Autor: dv.ee Istsenko Olga
Похожие статьи
Надежность систем безопасности все больше зависит от того, насколько быстро и качественно сетевое соединение, а также того, насколько продуманы технологические решения компании. Компания G4S приняла решение вместо преодоления проблем, связанных с информационными технологиями, сфокусироваться на развитии бизнеса, что, в числе прочего, позволит ежедневно спасать человеческие жизни.